Хватит ли сил

Светлана Милова 2
Хватит ли сил,
Чтоб измениться...
Хватит ли сил,
Чтоб хоть к чему-то стремиться.

Вокруг так мало невесомости,
   Чтоб улететь...
Но достаточно подлости,
   Чтоб умереть...