Энергия - жизнь

Шутов Дух Граф
Жизнь и энергия -- синонимы.
Нефть дожигая, уголь, газ,
Все это поняли сейчас.
Не слишком ль поздно люди поняли?
Явился очень страшный враг -
Энергию сжигает в вас
И убивает этим рак.
Пришёл для вас возмездья час.
Вы убиваете планету.
Рак убивает вас за это.