Любила ль я

Майя Пираковская Романченко
Любила ль я когда - нибудь?
Конечно же любила .
да и теперь все то люблю ,
Что сердце не забыло .

Дедов любила и отца,
Бабулю с мамой вечно...
Любила я родных своих,
Хотя и зря конечно .

Любила брата всей душой ,
Но рано потеряла .
Когда покинул он наш мир ,
Что значит боль . узнала .

Люблю детей всем сердцем я
И нет любви сильней.
Все б в этом мире отдала
За счастье их семей .

Еще внучат своих люблю .
Да так , что стонет сердце
Их часто видеть не могу
И постучать к ним в дверцы .

Любила Родину свою,
Огромную... в начале .
Но кто то выдумал войну
Народ теперь в печале .

Любила ль я когда - нибудь ?
Конечно же любила...
Да и теперь все то люблю ,
Что серце не забыло .