бар-мицва в 2к17

Кубиксов
пропустим по стаканчику,
на пальцах
потремся мы,
потрусив
постамент.
она прольёт мне пару юльчьих,
а я ей пару ваньчьих
в параллель,
и разбежимся
по углам,
делами ватными накрывшись
с головой,
как одеялами
в июльский зной
на пляже.
все же,
столкнувшись вновь
случайно у параши,
утратившие стройность фюзеляжей
и сбрую панциря
в случайных танцах пальцев
раскружив,
возляжем
там же,
бог ты мой,
на мамонте грильяжа,
вернее, не возляжем, а вспорхнем,
настолько в декупаже -
король
и королева
клозетного кларнетного дуэта.

взобравшись осьминогом по руке,
она повиснет
конгениально
пучине в шторм на маяке.
Альцгеймер сплошь со стороны,
но нам, как вОронам, - цветны
и ладно.
шоколадом
ланч подчеркнув,
признаем
весны эпиграф сыгранным,
и деньги кончатся,
и ночь-тигрица
умчится.
птицы
придут на смену ей,
взрастут из семени
в изнанку времени,
иные трели
насосут,
в себя - варенья,
ренессансы вспенив.
и назовут нас
не король и королева
балла,
а две претенциозных гнили.

спасибо,
родненьким,
без геля.

2017