Не отступлюсь

Ани Ско
Я боюсь сказать рядом слово
И спросить неудобный вопрос
Я гляжу на тебя сквозь ресницы
И глаза мои полны от слез

О тебе узнаю по отрывкам
Из чужих разговоров, со слов
По твоим глазам не читаю
Это все будет бред голосов

Ты прости, что сейчас изливаюсь,
Не твою я душу лечу.
Только знай, что я просто рядом,
У тебя ничего не прошу.

Просто будь. Посмотри в это небо
Цвета тёплого молока,
По которому сладко-зефирные
Путешествуют облака.

Посмотри, вспомни, что где-то рядом,
Есть, пусть не родная, рука
Она просто открытой ладонью
Примет все, что послала судьба.

Отвести не смогу... не достойна.
Но смягчу боль от ярких лучей,
От огня, что жжёт душу нещадно,
Повторяя слова "ты ничей".

Просто будь. Просто пользуйся счастьем,
Что готова я щедро дарить
Просто будь... и не надо вопросов
Не сверну я, не убедить.