Есть я! ,зачем тебе мираж?

Татьяна Рось
               

Не уходи родной, мой ласковый, постой!
Коль нет тебя, зачем мне жизнь пустая?
Нас Бог соединил одной Судьбой
Не отвергай, не разлучай с собой.
Остановись молю!, подумай размышляя.
               
Который год подряд, всё ищешь ИДЕАЛ.
Он как мираж, в песках пустыни тает.
Но ты, мираж воздвиг на пьедестал…
Когда же твоя блажь в головушке растает?

Как оказалось жизни дни, бушующий поток.
Сложились в годы мчаться бурно, безвозвратно.
Нас Бог соединил одной судьбой.
Молю родной!, Не разлучай с собой!
               
Я так любила, да и сейчас люблю.
Кляну, страдаю, каюсь и ревную!
И Бога в без исходности молю:
-Пусть счастлив будет, обретя другую.
Я так любила...


           27/05/17.


Второй вариант.

Не уходи родной, постой!
Коль нет тебя, зачем мне жизнь пустая.
Не отвергай меня, не разлучай с собой!
Остановись!, подумай размышляя.
                       
Который год подряд, всё ищешь ИДЕАЛ!
Он как мираж, в песках пустыни тает.
Но ты, мираж воздвиг на пьедестал…
Когда же эта блажь в головушке растает?

Как оказалось жизни дни
Сквозь пальцы,
Тонкую струёй  -  ушли в песок…
Сложились в годы,
И уходят безвозвратно!
                          
Нас Бог соединил одной судьбой.
Не разъединяй, молю с собой!
Чтоб не просить прощения
У совести своей, а значит и Бога.
                   
Я так любила, да и сейчас люблю.
Кляну, страдаю, каюсь и ревную!
Но Бога в без исходности молю:
-Пусть счастлив будет, обретя другую.


           27/05/17