Безследная

Ахисамэ Сатори
Опять исчезаешь, когда так нужна,
И снова стираешь себя из сознания,
Мы вновь незнакомы, ты вновь для меня
Осталась за гранью простых пониманий.

Куда убегаешь желаю узнать,
Кому отдаёшь, без сомнений, минуты?
Я чувствую, вижу ты хочешь сказать,
Но горло сжимают стальные хомуты.

Давай вместе строить от сердца мосты,
Сжигая тем самым разлук километры,
Все мысли и чувства порой так просты,
Пусть лишнее прочь унесут злые ветры.

Когда ты со мной, мне так хочется жить,
Когда ускользаешь, пустует сознание,
Мы снова чужие, ты вновь для меня
Осталась за гранью простого желания.

____________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Bezslednaya