Учитывая факт, мой бой кому-то нужен?

Лю Ив
Экспромт на фразу "Учитывая тот факт"

*****

Учитывая факт - трясёт всё мирозданье,
по времени тусит то там, то тут война
И некогда пойти к подруге на свиданье:
всё шарю по сети, а милая одна

Учитывая факт, мы все неравнодушны,
и трЭбуем с экрана виновных наказать
Но Власти, как назло, ни разу не послушны,
и важно всему миру об этом рассказать

Учитывая факт, горит соседа хата,
моя пока жива, но дышит тяжело
Россия все века ресурсами богата,
а всё ж не уступает грабителям бабло

Учитывая факт, нас ставят на колени,
Иван же всё крепчает, ухмылкою дрожа
Как будто бы с печи не хочет слезть от лени,
как будто бы пугают лишь задницей ежа

Учитывая факт, мой бой кому-то нужен,
ведь строго говоря - я тот ещё Федот!
Одно теперь гнетёт, как будто я контужен,
ведь... "медведь" от монитора уйти мне не даёт...

хе-хе...
09.27.15.