Жизнь - бумеранг

Любовь-Коён Лада
«Жизнь - это зеркало, бумеранг»


Был  выбор  верный,

я НЕ абориген,

да и Австралия

 ночами только  снится -

полёт не прерван,

и между тесных стен

мой бумеранг

взлетает белой птицей.


Почти что серп,

но мне не до косьбы.

Да, с деревяшки, знаю,

толку мало.

На травах не сыскать его следы.

Ввысь, ввысь бросаю.

Там его начало.

-----------------------------------

Летят к тебе

 за сотни вёрст и  лет

мои молитвы -

чувств нежных воплощение.

Сумей понять

и сотворить  ответ,

я буду ждать посланца

 возвращение.


Сложу слова

под песнь дождя и крыш,

над рифмами помучаюсь

немало,

чтоб слово бриллиантом

восхищало,

чтоб, пролетая,

 лик твой освещало,

а ты…  услышь его,

пожалуйста, услышь...


Всю  нежность,

как по капельке росу,

 в свой серп – дугу с любовью

уложу я,

на  жаркую поляну принесу

и брошу так,

чтоб всех цветов красу

унёс к тебе он

в сторону чужую.


Крики души, боль, слёзы…

Жизнь под слом.

Но ведь нельзя, чтобы

всегда одни улыбки.

Ты все свои печали и ошибки

отправишь мне

с отчаянным серпом.


Я  буду ждать с любовью и в мольбе,

не перестану думать о тебе.

 - Пусть не сложилось...

Что же сердце бьётся?

Ах, бумерангом твой ответ несётся.

Предчувствую и жду.

Встречаю …  где…