В небе, как дома

Мистер Скарфэйс
Девушка-птица в небе, как дома,
С аэродинамикой близко знакома,
Свобода в полёте, не хобби, призвание,
От вида сверху замирает дыхание.

Девушка-ангел, крылья с рождения,
Порхает, как бабочка не для развлечения,
Кроит время для поднятия к вершинам,
Сначала самолёты, потом уже мужчины.

Рекорд за рекордом вместо курортов,
Скромняжка не смотрит с экранов билбордов,
Скромняга по тихому гнёт свою линию,
Возвышаясь к небесам, подобно богине.

Но и на земле, как лебедь прекрасна,
Родилась ты под знаком Льва не напрасно,
Строптива, как хищник и внешность царицы,
Ты львица, которая к цели стремится.

Ты львица, которая ценит всю данность,
Ты львица приемлющая многогранность,
Готовая за прайд нарушать все каноны,
Без преувеличения, хоть мало знакомы.

Желаю тебе гармонии с природой,
Чтоб где не была, была ты свободной,
Крупиночку счастья, каплюшку безумия,
Чтоб была искромётней и ярче Везувия.

Щепотку любви, граммульку здоровья,
Каждый день по чуть-чуть, а не только сегодня,
Немного везения и с близкими ладить,
Всего по чуть-чуть, чтоб случайно не сглазить.

Ты храброе сердце и верный спутник,
Пусть жизнь благоволит тебе в твои будни,
Пусть радует в субботу, веселит в воскресенье,
Искренние поздравления с твоим Днём Рождения!