Сам виноват!

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

29.07.2017

01.10

Педали крутишь храбро, не спеша...
Тебе не страшно - крепко держат сзади.
К чему рвать жилы, сбивчиво дыша,
Стремясь успеть к обещанной награде?

Но вдруг ослабла хватка за спиной -
Рука, что лонжею была, (держать) устала.
В крови коленки, нос разбит? Не ной!
Сам виноват, не стОишь пьедестала.