Катино королевство

Алла Захарова 2
Королевство моё, настоящее королевство,
Сегодня всё от меня пустились в бегство.
Боря, брат уехал, оседлал самокат.
Кошка прыгнула, опрокинула салат.

Скрылась под диваном, глаза  блестят,
Никто не хвалит  королевский  наряд
Пусть зайка мне песенки веселые поёт, 
Я к бабушке поеду, давно меня зовет.