И смотрю, скучая в окно!

Галина Кривошта
Мне сегодня очень грустно, я скучаю,
У окошка пью чай с калачом.
Почему так случилось, не знаю,
Понимаю, ни кто ни при чём!

Я ловлю мысли, букву за буквой
Я спешу написать, что сумею.
Понимаю, что возраст, под шейку,
Вдруг нырну, ничего не успею!

А сегодня тоска несусветная,
Давит душу, своею рукой.....
Я пишу, стих похоже получится,
Хоть давно уж пора на покой!

Я пишу, и не знаю, успею ли
Написать, что по жизни дано,
А сейчас чай Горячий пью, с калачом
И смотрю скучая в окно!!!