***

Мика Фролов
Кто сутра на четвереньках,
Проклиная все и вся?
С бодуна рисует стрелки,
Или бреет сам себя?
У кого глаза слезятся,
Словно яркий светит луч?
Кто, приученный смеяться?
У кого от дома ключ?
Кто спешит куда не надо,
Не сдается до конца?
Кто, увидев всю преграду,
Прячет в сумерки глаза?
Кто предатель и убийца?
Кто способен жизнь спасти?
Кто откроет счастья дверцу?
Кто умеет,но не мстит?
У кого бывают годы,
Без тепла родных сердец?
У кого совсем немного
Хрустнет шея – и конец.
Это братец, так поется,
Слабый, сильный, турок, грек,
Просто, сложно ли придется,
Все осилит человек.
Не сдаваться, не сгибаться.
В добрый путь, не стой, иди!
Слепо верить, высыпаться -
Вот, что делает людьми.