***

Татьяна Мосягина
А я хочу сегодня быть с тобою,
Сегодня быть с тобою и всегда!
И в дождь сырой, и в холод лютый
Хочу, чтоб грели лишь твои глаза.....

А я хочу сегодня быть с тобою
И просыпаясь, видеть лишь тебя!
Хочу, чтоб я была твоей судьбою,
Сегодня, завтра и всегда....

А я хочу тебе лишь улыбаться,
В ответ на твоё нежное - люблю,
Хочу сама тебе в Любви признаться,
Впервые так на свете я люблю....

А я готова за тобой на край света,
Ты позови и я с тобой пойду,
Даже на самую далекую планету
Согласна, я с тобою полечу....

А я хочу, чтоб ты всегда был счастлив,
Чтоб нас Господь навек соединил
И у меня всего одно желанье,
Что ты меня, как я тебя любил...