***

Татьяна Мосягина
Смотрю в окошко, мне не спится,
И звезды в небе так отчаянно горят,
И как могло такое получиться,
Что о любви они не говорят...
 
Я помню ту звезду, что мне упала,
Когда я счастье загадала нам,
И от любви твоей тогда летала,
Казалось, ты ту звёздочку послал...
 
Как вышло, что она теперь погасла,
Упала, растворилася во мгле?
И не смогли сберечь своё мы счастье,
Но по ночам все думы о тебе...
 
Вот снова с неба звёздочка упала,
И я желание успела загадать,
Оно простое, мне одно лишь надо -
Забыть тебя,.... а как - мне не понять...