Письмо

Людмила Годына
"Здравствуй!
Ты стала холодной,
в тебе
лишь метели,
в тебе лишь суровость,
стань же
теплее.
Меня больше слушай,
совсем ведь
забыла.
А я, помню, раньше
всегда в тебе
было.
Мной думала чаще,
боясь вдруг
обидеть.
И много плохого
могла в себе
видеть.
Сейчас ты другая,
живешь ты
иначе.
А я для тебя
теперь малое значу..
Мне грустно и хмуро,
совсем одиноко.
Прости за письмо -
только боль,
ни упрека.
Стань же,
как прежде.
Мне некуда деться.
Целую.
С любовью,
твое грустное сердце."

Июль 2017