Когда на висках снег не тает...

Валентина Филимонова
Когда на висках "снег" не тает,
То мало уже кто страдает
Как правило, все отстрадали
За это и мудрыми стали.

И всё же, хотим мы любить
Любить и любимыми быть
Страдайте, хоть нет уж страданий
Любите, хоть нет уж признаний...

       *  *  *
      29.07.2017.