Посвящение песне... 29. 07. 2017 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Недавно я нашёл пластинку,
она пылилась много лет,
Обложки выцветшей картинка -
из юности моей привет.

Давно сменился век двадцатый,
теперь в цене другой формат,
Но нет печали от утраты,
в душе я памятью богат.

Завёл пластинку - вмиг раздался
тот голос, он давно знаком...
Художник, что теперь скитался
продал картины, продал дом.

И он ни чуть не сомневался,
легко расстался с нажитым,
В любви он с радостью купался,
Но оказалось любовь - дым.

А песня снова возвращала,
ту страсть ушедшую в года,
К актрисе что тогда умчалась
И растворилась навсегда.

И вспомнилось души волнение,
глаза полны счастливых слёз,
Любви далёкой воскресение -
в том миллионе алых роз!