***

Татьяна Мосягина
Хочу попросить я у БОГА,
Чтоб люди все мирно жили!
Пусть мамы не плачут у гроба...
Чтоб войны все прекратили.

В огромной нашей планете
Пусть всем нам хватает места!
Чтоб не было страха на свете...
Всем детям- счастливого детства!

Прошу, чтоб все жили подольше!
Чтоб мамочки меньше болели
И дети на всём белом свете
Любили бы их и жалели....

Хочу попросить я у БОГА,
Чтоб мы все добрее были...
И выйдя из отчего дома,
Дорогу назад не забыли...