С Пономарёву

Борис Дерендяев
 Сергею Пономарёву, корреспонденту Комсомольской правды, на его  "Балдладу о посольстве.
..................
 Написал "Серый" строчки поэмы.
Не Онегин, но как бы стихи.
Ужаснулись пиндосские мемы,
Этим творчеством левой ноги.

Нет!  -Не вымерли  наши поэты !
Чуть чего мигом лепят шедевр.
Пусть плюются брезгливо эстеты,
Пономарь рватель девственных плевр.

Он Америкам   в задницы вдует.
Он такой! -Он умеет писать.
 Комсомольская правда ликует!
Кто ж ещё так сумеет насрать!?

Вот и мне, как потомку "Гаврилы"
Не сидится на попе  в тиши.
Мы с Серёгой конечно дебилы,
Но -ведь пишем то мы от души.

На хрена нам котятки -цветочки!?
Мы серьёзный, солидный народ.
Написал вам  дебильные строчки,
И смекнул: -Я -ведь тоже урод.

Я могу написать очень много.
Рифмовать не ворочать  скалу.
 Но умолкну заткну себя строго.
Да простит мне Серёга хулу.
 
Та- та -та , тара -ра -ра, ту-ру-ту-ру.
Ку-ка рЕ-ку, тяв-гав, мее, му-му.
Как войдёшь в графоманскую реку,
Так утонет  рассудок в "уму".))))))))).
...................
Не обижайтесь, Сергей -просто приколоться взбрело..)))))))))))