Мадам, опять Вы загрустили

Светлана Дэн
Мадам, опять Вы загрустили
Ваш взгляд рассеянный такой
Ну что опять у Вас случилось
Вы поделитесь уж со мной

Извольте граф
Такой пустяк
Не стоит право даже слова

Но я Ваш раб
Я предан Вам
Мадам! Не убивайте словом

Ну, полно , друг
С колен Вы встаньте

У Ваших ног так хорошо

Оставьте Вы мои коленки
Негодник вы
И смех ее

С коленей встал
и сел напротив
Ее рука в его руке
По жизни дамский он угодник
Но этот персик не из тех
Давно созрел и скоро лопнит...

О, граф!
Вы ль слышите меня
Минут с пяток уж говорила

Я весь внимания Мадам
И нежно к ручке приложился

Ах, томно ,как
Окно откройте
Так трудно стало мне дышать
Мадам...
Не бойтесь
Не дам Вам в обморок упасть

О черт возьми
Ведь побледнела
Играет что ли так со мной
Сплошные женские уловки

В руках она!
Трофей готов.