Стих для Гуру Руина или Валерия Брускова

Пророк Филосович
О Как, Валерий вдохновенный,
Хранитель мудрости бесценной,
Почтить искал своим стихом
Пророк, возлюбленный Отцом!

Примите дар его учений,
Хвалу Божественных речений;
Для Вас сложил катрены днём
Любви возвышенной пером:

Ваш честный труд, конечно, вечен,
Давно Богами был замечен,
Хотя б в отечестве родном
Отвержен был, не знать почём!?

Но умный мир приемлет Гуру,
Усовершенствовать культуру;
Хвали'т Бог своего раба:
Услышна гения мольба!

Да ниспошлёт Вам Бог терпенья,
Да даст Вам сил и вдохновенья
Во имя правды и добра,
А зла и лжи и заблужденья
ПРЕД ВАМИ
                ДА ПАДЁТ ГОРА !!

С Уважением и Любовью Бога,