Прости...

Василий Городничий
                Карповой Е.Ю.

Погода грустит последней грозой,
На листьях прощальные капли дождя,
Осенние ветры ласкают покой -
Ты слышишь? - Они вспоминают тебя...

Здесь серое небо поет о тебе:
То голосом птиц, то журчащим ручьем -
Их песни не слышны в твоей голове,
Но ты понимаема этим дождем...

Не выглянет СОЛНЦЕ знаменьем златым,
Не встанут цветы - улыбнуться заре,
Его нам не видно, но все мы - под Ним...
И осени слышен набат в тишине...

Сегодня здесь тихо, лишь шёпот дождя
Напомнит о нашей последней любви,
Послушай - здесь все вспоминает тебя,
А если не слышишь - то тихо прости...

                2004