Мой край

Лилита Де Ламберти
Край любимый и родной,
Я скучаю за тобой...
За границей я живу,
нет берёзки наяву...

Будут листья в янтаре,
Под ногами в том кафе,
Где играет детвора,
В детстве счастлива она!

И ротонда ждёт меня,
Монолог в тиши храня...
Я прочту стихи тебе,
По приезде - в сентябре.

Крымский милый уголок,
Ты и близок и далёк
Вспомню море,горы,лес...
Всё из памяти воскресло!

Парк,Салгир,кормлю дитя
Безмятежно у ручья.
И смотрю на солнца луч,
Говоря Вселенной :пусть-

Будет небо голубым,
Изобилие - любым!
Дорогой ,любимый Крым -
Будешь Богом ты храним !
                Аминь!