Просто обними меня нежно...

Завальнюк Мишина
Просто обними меня нежно,
Просто посмотри мне в глаза.
Знаю, я совсем не безгрешна,
Но по щеке скатилась слеза...

Может я тебя не любила,
Может быть понять не смогла.
Только я тебя не забыла,
Ты не закрывай зеркала...

Я еще живу в твоем сердце,
Из него меня не гони.
Только в нем смогу я согреться,
И собой согреть твои дни...

Мы еще не в силах расстаться
И сближая наши пути,
Я смогу тебе улыбаться
И навстречу счастью идти...

Море счастья просто безбрежно,
Небо счастья-снов бирюза.
Просто обними меня нежно,
Просто посмотри мне в глаза...