Я - поэт без дум

Влад Коптилов
Я - поэт без дум,
Я - поэт без дат!
У тебя бодун
Если я поддат.
Я на песни скор,
Что ни текст - крылат,
Вот такой фольклор
Внеземных  рулад.
Я весь день трень-брень
На дутаре, а
У тебя мигрень
Омрачил реал.
Подудю в дуду
Ночью с мыса Горн,
Сон твой украду
Плёском вздорных волн.
В барабан бам-бам
По утрам стучу,
Чтоб к твоим губам
Ринул рой пичуг.
Лью елей на щи,
Кубок полон рифм,
У тебя пищит
Мотылёк внутри.
Нет пути назад
Свой огонь  раздул
Менестрель без дат,
Рифмоплёт без дум!