***

Мика Фролов
Посмотрите в глаза его -
В них лишь только синеет печаль.
Посмотрите в глаза -
Легко?
Это будто таскать базальт,
Это словно растить детей,
Это будто рубить дрова,
Словно он по садам костей
Как монах прошел,
И слова,
Не спасут от него,
Он смерть,
И не спорь, ведь его природа,
Ты не верь мне, путник, не верь,
Она чисто мужского рода.