Не будет в этом мире НАС

Анютка Герасимова
Отстань, пожалуйста, отстань.
Устала я мечтать о нас.
Иди уже. Но не за мной.
Не будет в этом мире "нас".

Не объяснить
мне почему
Не можешь и двух слов
мне прошептать.


Я поняла -
мне и так хорошо.
Не нужно опять
мои нервы терзать.

Я ждать так устала,
Не буду совсем.
Не нужно мне этого.
Отстань же уже....!!!...

Хватит! И баста!
Уйди по- добру...
Я размечталась...
Но, так жить не могу.

Из моих мечт
Можно книгу писать.
А я хотела так жить,
Не мечтать.

Время заветное
Быстро уходит.
Любовь навеки
Давно не в моде.

Любовь взаимная -
Нынче не в тренде.
Просто быть женщиной
Теперь мало уже.

Ладно, прости меня,
Если что не так.
Тебя отпуская, смолчу.
Пусть будет так.

Все будет как прежде.
Цветы расцветут.
И я позабуду,
Что ты был тут.

Не хочу, не желаю
Ничего объяснять.
Отпусти меня.
Нам уже нечего ждать.