Не запрещай себе Любить

Людмила Вольная
Не запрещай себе Любить
И не плоди в душе сомненья.
Среди Любви уютней жить.
Она питает вдохновенье.
Не запрещай себе Любить.
В поток Любви ныряй смелее,
Чтоб душу лаской напоить.
Дари Любовь другим щедрее,
И легче будет в мире жить.
Не запрещай себе Любить