Рифмораппорт-304 Сук тот смолист...

Николай Бушенев
- Сук тот смолист.
                И верёвку смолю.

- Берег скалист...
                Я ледышку сколю.

- Да, я стилист,
                но полы я стелю.

- А я солист
                и капусту солю.

- Ох, приколист!..
                Ну, давай приколю!

29 июля 2017 г.