В погоне за ветром

Ахисамэ Сатори
Цени людей, кто счастьем заражает,
Благодари любовь за то, что есть
И будь уверен мир твой засияет,
А из души исчезнет слово месть,

То чувство будто всё не невозможно,
То чувство словно волшебство в руках,
И сложное, становится несложным,
И ты опять летаешь в облаках.

Внутри души сады Семирамиды
Цветут, Эдем, Асгард зовут к себе,
Прощаешь, отпуская все обиды
И понимаешь счастье лишь в тебе.

Не надо бегать ветер догоняя,
Его стихийно время приведёт,
Цени сейчас, а то всё потеряешь
И чудо вновь с тобой произойдёт!

___________________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-V-pogone-za-vetrom