А выше справедливости...

Елена Игоревна Косарева
               «Я часто молюсь, чтобы Господь дал нам побыстрее понять,
               что выше Закона может быть только Любовь, выше права – лишь
               милость, а выше справедливости – лишь Прощение…». Патриарх
               Московский и всея Руси Алексий II.
А выше справедливости - любовь,
Она закона выше, выше правды.
Она вливает силы в нашу кровь,
Чтоб мы могли преодолеть преграды,
Встающие на праведном пути,
Ведущего нас к свету всепрощенья.
Не дай нам Бог когда - нибудь сойти
С дороги милосердного спасенья.
Не дай нам Бог когда - нибудь проклясть
Того, кто судит нас и ненавидит.
Не дай врагу в пучине бед пропасть,
А вдруг мой враг любовь Твою увидит.
Пророка нет в Отечестве моем.
Один лишь Бог всем ведает, все знает.
И потому зовет нас в Отчий дом,
Что Царствием Небесным называет.
                29.07.2017г.