Танцуют тучи в небе танго...

Людмила Оляндрэ
 

Чужая участь не завидна,
Мы все бредем в пространстве лет,
Нам просто этого не видно,
Как угасает солнца свет...

И ночь наступит незаметно,
И зацветут сады в душе,
Любви богатства, так несметны,
Но недоступны нам уже...

Танцуют танго в небе тучи,
Блистает молния краса,
И время как нуга тягуче,
И гром (включает) голоса...