Без тебя

Александр Никулин 4
Встают унылые рассветы - без тебя,
Осенний бал сменяет лето - без тебя.
Проходят годы,дуют ветры - без тебя,
Смотрю страничку интернета - нет тебя.
Мне соловей пропел с рассветом - про тебя,
Живу в подлунном мире этом - сон любя.
Увидеть шансов больше нету мне тебя,
А было ли вобще то лето,где ты и я ?