Я бы смог

Вера Гордасевич
Мне просто жаль тебя,
Уже не первое проходит лето,
Ты одинока,не согрета,
Все ждешь кого-то,не любя.

Словно от горного ручья
Твоя упрямая холодность
И неоправданная гордость,
Твердишь,как зомби:"Я ничья!"

Закрыла сердце на замок,
Ему без ласки очень душно,
И как,не ранив твою душу,
Тебе помочь? Но я бы смог.

Я подарил бы тебе рай,
Которого никто не знает,
И где от радости летают...
А ты один лишь шанс мне дай!

Мы будем вместе изучать
Мудрую азбуку любви,
Ты мне немножко помоги
И сердцу не давай молчать.

Твою любовь дождусь,любя
Мы будем праздновать победу,
И станет новым твое кредо,
Когда мне скажешь:"Я твоя!"