Моя Душа мертва..

Людмила Валерьевна Никольская
Моя Душа мертва..
В ней больше нету места ни жалости,
Ни радости,  и ни огня..
Я сделана наверно из другого теста.
Мне не подходит всякая фигня..

Ваша Синяя Птица)))