Пиши

Данил Белый
Пиши,
Пока я нагло рву твои нервы.
Гроши
Заберёт из нас тот,
Кто рискнёт уйти первым.

Карт-бланш
У тебя в руках по умолчанию.
Я - блажь,
Созданная твоим
Гениальным сознанием.

Пролог
Между нами пока бесконечен,
Итог
Переносят собой
Наши томные речи.

Ножи
До сих пор не поднял никто первым.
Пиши,
Пока я нагло рву
Твои сонные нервы.