не хочу, чтобы тут было название

Пирсмайолл
Проснись! И не делай лишнего.
"Привязанность. Скука."
Набита наука,
Скрипит на зубах ближнего.
Пленить - не заслуга.
Найти себе друга,
Насмерть обиженного
(На мир, на себя,
На исчадие нового),
Такого же.. доверху клёвого!

Итак, подвожу себя к жалобе.
Мечтаю: найди меня, выручи.
Постой на балконе (на палубе),
Аккорды на с4астье выучи.
Я не совершаю ошибок -
Не делают их и прочие.
Скоплю для нас пару улыбок -
Тебя убедить воочию.