Обладание

Арина Мати
Какое счастье в обладании
И в ощущениях Тебя!
Когда руки Твоей касаюсь,
Когда заслушаюсь Тебя

И разливая по бокалам,
Бальзамы сладкого вина;
Я умоляю о Прекрасном!
Чтоб не покинуло меня

Чтоб пригубив, напиток крепкий,
Я бы держалась, как могла;
И об одном Тебя просила,
Со мной, чтоб выпил Ты, до дна...