Я хочу написать лучший стих...

Стелла Юлия Радинавская
Я хочу написать лучший стих,
Но, наверное, мне что-то мешает.
Может просто высот не достиг
Мой ритм. Или рифма хромает.

Или попросту опыта нет...
Я стихи на ходу сочиняю,
Защищая себя ими от бед
И любимого в них воспеваю.

И вроде бы всё как у всех:
Есть и смысл и рифма.
Но тогда где же успех?
И говорят: "У тебя нету ритма!".

Но, а как же, всё же, Душа?!
Ведь она в каждой строчке!
Или в стихах она не нужна?!
Многоточие. Не точка...

30.07.2017