Липовые почки

Владимир Шевцов-Симан
Липовые почки ели мы зимой.
Липовые почки ели мы с тобой.
Липовые почки - детства тонкий вкус.
К липовой аллее я ещё вернусь.

Наломаю веток,почек соберу,
С чаем ароматным встретим мы зарю.
К чаю самогона,сала,огурцов.
Вспомним мы о детстве,вспомним мы отцов.