Давай любовь сбережем

Валентина Шаталова
Сама не своя от боли,
Мечусь, словно пламя костра,
Не верю тебе я более-
Наша любовь умерла.
Она долго корчилась в муках,
Взлетала и падала ниц,
Попробуй теперь, а ну-ка,
Ее воскресить мой принц!
Она уже где-то в море,
В Сахаре, в горячих песках,
Какое же это горе,
Сожжен и души размах.
Ползком, или вплавь, иль пешей,
Отправлюсь ее искать,
И  буду любовь нашу, милый,
Я до конца спасать!
И вымолю даже у Бога,
К нему поспешу бегом,
Смотри! Она у порога!
Давай же ее сбережем!