Каждую минуту

Регина Чепкунова
каждый вечер, утром или ночью
и, наверно, каждую минуту
колыхают чувства в сердце очень.
не забыла, никогда не позабуду
поцелуи, встречи, твою внешность
пальцы, волосы и запах сигарет.
у меня внутри такая безутешность,
потому что тебя рядом нет.

29.07.2017г.