Вопрос

Алёна Костина
Навевают вопрос колокольные звоны.
К нам такое пришло испытанье с небес!
Здесь пролитая кровь, взрывы, крики и стоны...
Возникает вопрос - не могло ли быть без?
- Да, конечно, могло - только с низким поклоном!-
Ухмыльнулся вдали хоронящийся бес.