Поздравление с днем рождения сестре!

Оксана Сибирь
Любимой, нежной и красивой,
Моей сестре в честь дня рождения,
Желаю быть всегда счастливой
И моложавой, без сомнения.
Чтобы вокруг весь мир кружился,
И содрогались автострады.
Чтоб ОН нашёлся и женился,
А мы конечно будем рады.
Чтобы мешок купюр зелёных,
Нечаянно с небес свалился.
Поклонников тебе, влюблённых,
Хоть наяву, а хоть приснился...
Здоровья целую тележку,
Вези её, легко порхая.
Живи размеренно, без спешки,
Ведь ты такая молодая!