Романтик

Хрустальный Мотылёк
А ты просто луч солнца,
Который мне нужен.
Такой теплый, нежный, беспечный.
Ведь я тобой давно уже простужен,
Даже больше этой чертовой бесконечности.

С тобою руками мы плавно плетясь
Плавили градусы Цельсия.
И даже луна давала нам знать,
Что мы два влюбленных созвездия.

Свое сердце тебе я на век подарил,
Правда с трещиной незначительной.
Ведь сколько раз я тебе говорил,
Что оно безумно чувствительно?

Ты взглядом своим приручила меня,
Сковала меня в эти цепи.
Теперь я романтик,
Навечно влюбленный в тебя,
Который зажигает свечи.