Две софоры

Лилита Де Ламберти
Две софоры,две сестрицы
Греют душу за границей.
Ткут ковёр у ног моих
Из цветов и тонких листьев.

Две софоры,две сестрицы
Ткут ковёр мне за границей
Запах нежный и родной,
Вспоминаю всё былое.

Зелень пышную,сады,
Ежевику рвали мы.
И пурпурные уста
Пели песни без конца.

А потом купались в море,
Наблюдая пароходы.
Итальянское кафе
Крутит музыку уже.

У костра в ночи сидим,
Под гитару говорим.
С неба месяц молодой
Светит с яркою звездой.

Да,погодка удалась,
И прогулка - высший класс !
Горы, море, лёгкий бриз
Снова ты меня дождись !
                28.07.2017