В жизни всё бывает

Юрий Багров 2
Ветер душу ранит-
в сердце,как стрелой.
И любовь не манит,
женскою рукой.

Листья увядают,
значит выпал снег.
В жизни всё бывает,
любят или нет.

Вечер над рекою,
солнце спать ушло.
Ты взмахнув рукою,
показала-всё!

Я иду вдоль речки,
словно глух и нем.
И поставлю свечки,
для любви ко всем!