Сохраняю...

Людмила Дзвонок
Нежность свою для тебя сохраняю.
Сколько её? – Ощутишь её сразу,
Я по пути ничего не теряю,
Не пролила её, милый, ни разу!

Всё для тебя поместила в сердечке,
Сколько там ласковых слов, ненаглядный…
Жар мой сердечный сильнее, чем в печке,
Зной не захочешь, так буду прохладой!
                29.07.2017